Вверх
Мобильная версия

"Холостяк-3": Яна Станишевская забыла Андрея

"Холостяк-3": Яна Станишевская забыла Андрея
Яна Станишевская
18:21 Ср, 5 Июнь 2013 Телеграф
Фото: facebook

Яна Станишевская, участница проекта "Холостяк", оправилась после тяжелой утраты ребенка и теперь снова вернулась к прежней жизни.

На своей страничке в "Фейсбуке", она написала официальное сообщение, для тех, кого интересует ее личная жизнь. По словам самой девушки, на данный момент она полностью счастлива и довольна своей жизнью.

Также, начали появляться сообщения, что Яна Станишевская обзавелась новым кавалером. В социальных сетях она опубликовала снимки, на которых запечатлена с неким молодым мужчиной. Это не является большой неожиданностью, ведь Яна очень красивая и умная девушка.

Учатница романтического шоу

Фото на страничке Яны

Напомним, что Яна Станишевская забеременела от Андрея. Новость о беременности Яны Станишевской стала объектом обсуждения всей Украины. Некоторые жалели девушку, враги же говорили, что она стала жертвой своего скверного характера. Но, несмотря на потерю еще нерожденного ребенка, Яна смогла найти в себе силы справиться с этим и вернуться к прежней жизни. Отношений с Андреем у них не получилось, но Яна нашла свою любовь.

Анна Козырь, хотя и стала победительницей, но на самом деле потерпела поражение - ведь их отношения с Андреем не имели продолжения после проекта. Через 2 недели после финального выпуска шоу Яна узнала, что беременна, - и Искорневу не оставалось ничего другого, как бросить Аню и начать готовится к семейной жизни с Яной Станишевской и к будущему отцовству. Но природа иногда бывает неумолимой - и Яна не смогла уберечь свою беременность.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Ураган в Москве: число пострадавших превысило 130 человек
Ураган в Москве: число пострадавших превысило 130 человек
Новости: Геращенко: Следует заблокировать все сайты ОРДЛО
В Украине предложили заблокировать сайты ЛДНР
Новости: Северная Корея запустила еще одну баллистическую ракету
Северная Корея запустила еще одну баллистическую ракету
Новости: Уроки макияжа 10-летнего мальчика-визажиста, который стал бьюти-гуру (Видео)
Уроки макияжа 10-летнего мальчика-визажиста, который стал бьюти-гуру (Видео)