Вверх
Мобильная версия

Ирина Билык похвасталась "новым другом" (Фото)

Ирина Билык похвасталась "новым другом" (Фото)
Смотрите фото (3)
Ирина Билык Фото: irynabilyk.com, bagnet.org

В сети появились фотографии Ирины Билык с ее новым необычным другом.

Популярная украинская певица Ирина Билык давно рассказывала, что мечтает о новом "друге" — велосипеде. Она рассказывала, что часто вспоминает старые добрые времена детства, когда она каталась на велосипеде: "Это было прекрасно и незабываемо, когда припекало летнее солнце, я летела на скорости, горячий ветер бил в лицо".

Смотрите фото (3)

 

Более того, Ирина Билык считает то время самым счастливым в своей жизни: "Моя мама была молодая и счастливая, а бабушки живы и здоровы, казалось, это и есть самое настоящее счастье. Видимо, те моменты беззаботного детства настолько отложились в памяти, что мне до сих пор часто снится, как я катаюсь на велосипеде".

После таких воспоминаний Ирина Билык оговорилась, что хотела бы получить в подарок на день рождения велосипед. И желание сбылось: "Как же я была приятно удивлена, когда через какое-то время меня разыскал мой чудесный поклонник Саша и сообщил невероятную новость: коллектив одного из спортивных магазинов решил сделать своей любимой певице сюрприз". У Ирины Билык теперь есть велосипед ярко-синего цвета с надписью, которая соответствует статусу певицы "Аrtist".

Певица добавила: "Помните слова почтальона Печкина из Простоквашино? "Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было, – смеется звезда. – То же самое могу сказать и я!"

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Порошенко решил поощрить украинских призеров Рио-2016
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты