Вверх
Мобильная версия

Желание семьи вкусно покушать убило уникальное животное (Фото)

Желание семьи вкусно покушать убило уникальное животное (Фото)
Смотрите фото (6)
Ужин из уникального осьминога
16:18 Сб, 27 Июль 2013 Телеграф

Редкостное животное стало деликатесом на ужин американской семьи.

Семья из США поймала осьминога, который оказался уникальным в своем роде. Об этом передает "Телеграф", со ссылкой на fedpost. Но об этом они узнали после того, как приготовили из него изысканный ужин. Глава семейства — инженер-механик Лаброс Гидра - поймал необычного морского животного в водах у побережья Греции. Свой улов мужчина вместе с сыном умертвили ударом о камень, а затем отнесли в местный ресторан.

Глава семейства попросил шеф-повара приготовить улов. Но он отказался от приготовления ужина из необычного животного. Повар утверждал, что это редкостный осьминог и настаивал на том, что мужчина должен был оставить морского жителя в живых. Осьминог отличался от своих морских "родственников" тем, что обладал 6-ю щупальцами, которые были покрыты шерстью. Но мужчина был уверен, что улов не должен пропасть и сам решил приготовить деликатес из улова.

Раннее такой осьминог был замечен 5 лет назад у берегов Британии. Необычного обитателя моря доставили в Центр морской жизни в Блэкпуле. Биологи считают, что такие осьминоги — это не представители нового вида. Наличие 6-ти щупалец вместо 8-ми они объясняют тем, что это — натальная аномалия, которая еще очень слабо изучена.

Когда Лаброс, поймавший осьминога, понял, что на ужин приготовил уникальное животное — его начали мучить угрызения совести. Он рассказал: "Он был на вкус как обычный осьминог, но теперь я чувствую себя очень плохо. Когда мы поймали его, мы не могли предположить, что он особенный". О том, что это — уникальный обитатель моря, семья узнала позже: "Я хотел узнать больше об этом осьминоге, но там где мы отдыхали, интернета нет. Тогда я позвонил моему другу-биологу и он подтвердил мне слова шеф-повара. Когда я услышал, я был в ужасе".

Теперь Лаброс отдает максимальное усилие, чтобы помочь ученым узнать больше об осьминоге, которого они с семьей съел на ужин. Мужчина пытается в подробностях рассказать о месте, где он поймал осьминога. К сожалению, это все, что он может сделать после убийства редкостного животного.

Фото: fedpost

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Этот овощ отлично снимает стресс и способствует похудению
Новости: Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Энтони Джошуа - Эрик Молина. Видео боя
Новости: Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Симптомы плохого кровообращения, которые не стоит игнорировать
Новости: Певица Елка кардинально изменила стиль
Певица Елка кардинально изменила стиль