Вверх
Мобильная версия

"Великолепный век": Мерьем Узерли вылечилась

"Великолепный век": Мерьем Узерли вылечилась
Мерьем Узерли Фото: Facebook
19:40 Сб, 3 Август 2013 Телеграф

По некоторым сведеньям Мерьем Узерли уже полностью здорова.

Об этом передает "Телеграф", со ссылкой на velikolepnyj.ru. Как сообщалось ранее, актриса переживала сложный период в жизни — конфликт с создателями сериала, скандальных уход с проекта, болезнь и расставание с любимым. Но последнее сообщение от Мерьем Узерли говорит о том, что сейчас дела актрисы идут к лучшему. В Instagram она написала: "Жизнь мала, не надо думать, что мы в маленькой коробке, доверяйте Аллаху. Я посылаю вам любовь и силу".

Напомним, что фанаты актрисы не желают оставлять надежду, что их любимая исполнительница Хюррем Султан вернется в сериал. Но журналисты, да и сама Мерьем Узерли, сомневается в возможности работать в "Великолепном веке". Как сообщалось ранее, о возвращении Мерьем Узерли в популярный турецкий сериал "Великолепный век" распространилось множество слухов. Но поклонники не долго радовались — в последней серии 3-го сезона проекта появилась новая исполнительница роли Хюррем Султан. Более того, журналисты турецких изданий заявляют, что условия, которые актриса выдвинула создателям сериала, выполнить невозможно.

Поклонники сериала начали протесты против кадровых изменений и исторических искажений. Одним из самых ярких примеров протеста является проект всемирной кампании сбора подписей. Главный повод сборов подписей — поддержка любимой актрисы Мерьем Узерли. Также многим зрителям не нравятся изменения в показе истории страны, которые имеют место в последнем сезоне. Поклонники считают, что "историческим искажениям" не место в таком масштабном проекте, который смотрят во всем мире.

Результаты протеста не заставили себя ждать — уже за первые 2 дня голосования было собрано около 20 тыс. подписей под письмом, обращенным к создателям сериала "Великолепный век". На данный момент количество подписей неравнодушных приближается к числу 1 млн. Более того, фанаты уверяют, что на этом они не остановятся, пытаясь достучаться к создателям их любимого сериала.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцевый Samsung Galaxy S7
Новости: Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Фелпс и Хоссу - лучшие пловцы 2016 года
Новости: Этот чай обладает противораковыми свойствами
Этот чай обладает противораковыми свойствами
Новости: Татьяна Котова обескуражила эротическим фото
Татьяна Котова обескуражила эротическим фото