Вверх
Мобильная версия

На шоу ''Танцуют все!-6'' ужесточат правила

На шоу ''Танцуют все!-6'' ужесточат правила
Шоу ''Танцюють вси''
18:26 Вс, 4 Август 2013 Телеграф

Поскольку многие телевизионные шоу стали похожи друг на друга сценаристы и продюсеры хотят всеми силами удержать популярность шоу.

Канал СТБ также вводит новые правила для проекта ''Танцюють вси'', шестой сезон которого выйдет осенью. Перед зрителями предстанет обновленная передача. Их ждет много ярких эмоций, поскольку участникам придется танцевать в огне, воде, со змеями и устроить настоящее шоу в украинских глубинках. Они также будут испытаны на выносливость, поскольку для них организуют целый танцевальный марафон. Но это не одни экстремальные испытания, которые ожидают тех, кто будет участвовать в шоу, передает ''Телеграф'', со ссылкой на dusia.telekritika.

Вот как комментирует нововведения судья шоу Константин Томильченко: ''Наблюдая за этими невероятными испытаниями для двадцатки, я сам хотел прочувствовать все то, что ощущают ребята, ведь они узнают об испытаниях уже на сцене и умудряются за 5 минут перестроить композицию в голове, у некоторых вообще мир переворачивается в эти минуты...''.

Он также добавил, что когда правообладатели формата шоу So You Think You Can Dance? только узнали об изменениях, они были в шоке, им казалось, что это безумная идея, которую нереально воплотить в жизнь. Но после визита к продюсерам украинской версии, они также захотели изменить американскую версию проекта.

Фото: dusia.telekritika

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Штаб АТО предлагает ввести "режим тишины" на время выпускных вечеров
Штаб АТО предложил ввести на Донбассе день тишины
Новости: "Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
"Нафтогаз" готов возобновить закупку газа у "Газпрома"
Новости: В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
В Швейцарии арестовали €15 миллионов гарантий Украины на проведение Евровидения
Новости: Продукты, разжижающие кровь и укрепляющие стенки сосудов
Продукты, разжижающие кровь и укрепляющие стенки сосудов