Вверх
Мобильная версия

Российский журналист Сергей Доренко женился

Российский журналист Сергей Доренко женился
Сергей Доренко
11:16 Пн, 12 Август 2013 Телеграф

Известный российский журналист Сергей Доренко женился на своей возлюбленной Юлии Силявиной.

Счастью Сергея не было предела, поскольку он принялся каждый день выкладывать фото своей возлюбленной, варьируя фразу “Познакомьтесь с Юлией Доренко, мы поженились”. Потом Доренко немного расширил свое сообщение: “Я сегодня женился на этой женщине. Ей теперь менять кучу доков. Ее зовут Юлия Доренко”. Поклонники и читатели журналиста сразу же стали поздравлять пару, желая им счастья и огромной любви, передает ''Телеграф'', со ссылкой на starslife.

Следует напомнить, что Доренко уже был женат. В ноябре 2012 года 53-летний журналист заявил, что уходит от жены Марины Федоренковой после 26 лет брака к 28-летней Юлии Силявиной. Сергею пришлось на протяжении долгого времени умалчивать тот факт, что он не живет с женой, поскольку это бы ранило чувства 13-летнего сына Прохора. “Я благодарен бывшей жене – мы прожили дружно 26 лет, а потом я разлюбил ее, но старые силы притяжения удерживали нас вместе еще 3 года. До января 2010-го. В январе 2010-го я ушел”, – сообщил Сергей.

После того, как он объявил о том, что разводится с женой, журналист предложил руку и сердце своей новой возлюбленной.

Юлия Силявина родилась в селе Седельниково Омской области. Сейчас девушка работает на радиостанции “Русская служба новостей”, где, судя по всему, и встретилась с будущим мужем и отцом своих детей. Напомним: Сергей Доренко - главный редактор этой радиостанции. В конце июня Доренко официально расторг брак с предыдущей женой – и в августе уже женился на Юлии.

Фото: starslife

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Нацбанк Украины нарастил активы
Нацбанк Украины нарастил активы
Новости: Аннексированный Крым страдает еще от одного нашествия
Аннексированный Крым страдает еще от одного нашествия
Новости: Крупнейшие города аннексированного Крыма остались без света
Крупнейшие города Крыма остались без света
Новости: У Ольги Сумской родилась внучка
У Ольги Сумской родилась внучка