Вверх
Мобильная версия

Злата Огневич предпочитает метро, а не автомобиль

Злата Огневич предпочитает метро, а не автомобиль
Злата Огневич
13:40 Пт, 16 Август 2013 Телеграф

Украинская певица рассказала о жизни после участия в "Евровидении".

После блистательного участия в песенном конкурсе "Евровидение-2013" в жизни Златы Огневич произшли некоторые изменения. Но сама певица утверждает, что "звездной болезнью" она не заболела. Об этом передает "Телеграф", со ссылкой на Like.

Злата Огневич рассказала: "Определение "звезды" я к себе даже не примеряю, потому что звезды на небе, а мы, люди, слава Богу, на земле. Не мое это "звание" и никаких звездных замашек у меня ни до участия в "Евровидении" не было, ни сейчас нет".

Также молодая, но уже довольно популярная певица призналась, что, несмотря на наличие автомобиля и личного водителя Злата Огневич часто ездит на метро, чтобы не опоздать на важные встречи. Певица рассказала, что ее почти не узнают в столичной подземке. Злата Огневич отметила: "Мне так же, как и всем другим пассажирам наступали на ноги, и никто не узнавал. Ну, без концертного платья, в темных очках, в туфлях на низком ходу и в кепке узнать меня, конечно, сложновато".

Напомним, что Злата Огневич в 2013 году была представительницей от Украины на конкурсе "Евровидение". Европа достаточно высоко оценила выступление крымчанки — Украина заняла 3-ю строчку в общем рейтинге участников. Певица получила звание заслуженной артистки Республики Крым. Сейчас Злата Огневич работает над песней на украинском языке. Премьера новой работы запланирована на осень этого года.

Фото: lichnosti.net

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Лучшие гаджеты 2016 года, которые пригодятся в каждом доме
Новости: Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Биатлон. Сегодня в Поклюке состоятся две спринтерские гонки
Новости: Хороший сон зависит от питания
Хороший сон зависит от питания
Новости: 73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз
73-летний Мик Джаггер стал папой в восьмой раз