Вверх
Мобильная версия

Ани Лорак и Рината Ахметова сплотило общее дело

Ани Лорак и Рината Ахметова сплотило общее дело
Ани Лорак
15:09 Пн, 19 Август 2013 Телеграф
Фото: PHL

Украинская певица Ани Лорак никогда не сидит на одном месте.

Она постоянно пребывает в ритме, который помогает ей повсюду успевать и успешно осуществлять все свои планы. У нее всегда хватает времени на новые песни, дуэты, клипы, любимого мужа и дочь, передает ''Телеграф'', со ссылкой на Teleblondinka.

В этот раз певица решила заняться благотворительностью. Недавно в социальной сети на странице фонда Рината Ахметова ''Развитие Украины'' появилось сообщение о том, что Каролина примет участие в проекте, помогающему детям-сиротам.

''Только что Ани Лорак объявила о своей поддержке программы "Сиротству - нет"! Фонда Рината Ахметова "Развитие Украины" - певица теперь есть амбассадором этой важной социальной инициативы, благодаря которой в Украине все больше детей находят новые семьи и все больше семей решаются на усыновление'', - говорится в сообщении.

В данный момент Ани пребывает на вокальном конкурсе ''Детская Новая волна''. Во время исполнения песни ''Я с тобой'', которую она спела вместе с Настей Петрик, на экране появилось видео со снимками детей, которым посчастливилось найти новых родителей.

Поклонники певицы не были удивлены таким решением Лорак, поскольку всегда были уверены, что их кумир рано или поздно примет участие в подобном проекте. Они не сомневаются, что у Ани Лорак доброе и отзывчивое сердце, которое поможет Каролине отлично справится с новой миссией.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
На орбиту запустили "уборщика" космического мусора
Новости: Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Лидер "Лестера" установил уникальное индивидуальное достижение
Новости: Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Канье Уэст уже приступил к созданию новых треков
Новости: Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)
Однокомнатные отели, в которых гости чувствуют себя королями (Фото)