Вверх
Мобильная версия

Тина Канделаки рассказала о мужчине своей мечты

Тина Канделаки рассказала о мужчине своей мечты
Тина Канделаки
09:16 Пн, 26 Август 2013 Телеграф
Фото: Facebook

Популярная ведущая ждет сильного мужчину.

Тина Канделаки известна своей целеустремленностью и силой духа. Она — одна из немногих женщин-ведущих, которые могут заткнуть за пояс многих мужчин не только на телевидении, но и в политике. Но недавно Тина Канделаки рассказала о том, что ждет поддержки. Об этом передает "Телеграф", со ссылкой на официальную страницу Тины Канделаки в социальной сети.

В своем профиле в Facebook она написала такой комментарий к фотографии: "Какой бы сильной ни была женщина, она все равно ждет мужчину сильнее себя". Этот комментарий наводит на мысль, что Тина Канделаки, сильная и волевая женщина, ждет поддержки и хочет почувствовать себя слабой.

Напомним, что последнее время поддержка ведущей действительно необходима, поскольку в ее жизни начались временные трудности. Как сообщалось ранее, информация о том, что программа "Железная леди" прекратила свое существование, удивила многих. Но сама Тина Канделаки сначала никак не комментировала слухи. Но недавно популярная и успешная ведущая все-таки внесла ясность в сложившуюся ситуацию.

Как известно, программу "Железная леди" Тина Канделаки вела вместе с Маргаритой Симоньян, которая сейчас находится в декретном отпуске. Двенадцатого августа 33-летняя ведущая родила первенца. Именно это Тина Канделаки назвала причиной остановки проекта. Также ведущая отметила, что программа находится в отпуске до 1 сентября.

 

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Украина полностью профинансировала конкурс "Евровидение-2017"
Новости: Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
Новости: Напитки, которые сохраняют молодость
Напитки, которые сохраняют молодость
Новости: Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины
Поздравления с Днем Вооруженных Сил Украины