Вверх
Мобильная версия

Настя Каменских снова удивила

Настя Каменских снова удивила
Настя Каменских
11:32 Пн, 26 Август 2013 Телеграф
Фото: Facebook

Украинская певица похвасталась изменениями во внешности.

Вокруг украинской певицы Насти Каменских последнее время собралось множество слухов и интриг. Самая шокирующая новость о "беременности" удивила всех — и поклонников и критиков творчества певицы. Сейчас Настя Каменских порадовала поклонников новым фото, на котором хвастается пирсингом.Об этом передает "Телеграф", со ссылкой на официальную страницу певицы в соцсети.

Смотрите фото (2)

 

В своем профиле в Facebook Настя Каменских выложила фото, на которой видно, что певица проколола ухо. Певица похвасталась пирсингом, которые называется "хеликс". Это прокол в верхней части хряща уха. Следует отметить, что Насте Каменских к лицу такое изменение во внешности.

Напомним, что Насте Каменских уже пришлось изменяться — певица решила сбросить вес из-за множества слухов о ее "беременности". Как бы звезда не пыталась оправдаться и объяснить, что из-за плотного графика у нее нет возможности ходить в спортзал и питаться нормально – ей все равно не верили.

Каменских не осталось ничего, кроме как похудеть, чтобы доказать, что она не в положении. Получилось у нее это довольно быстро. Пару дней назад, похудевшая Настя появилась на публике в приталенном платье, которое подчеркивало талию. Поклонники подсчитали, что звезда похудела за месяц примерно на 7-8 кг, что является большим подвигом. Вполне возможно, что в скором времени мы увидим прежнюю стройную Настю.

 

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Алина Гросу превращается в героиню японских "аниме"
Новости: Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Милевский будет судиться с киевским "Динамо"
Новости: "Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
"Ангелы" Victoria's Secret "перепели" мировой хит (Видео)
Новости: Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию
Ученые нашли самую древнюю в мире бактерию