Вверх
Мобильная версия

У Мерьем Узерли были мысли сделать аборт

У Мерьем Узерли были мысли сделать аборт
Мерьем Узерли
21:12 Чт, 29 Август 2013 Телеграф
Фото: facebook

Появились новые подробности из личной жизни рыжеволосой Роксоланы.

Исполнительница роли Роксаланы в "Великолепном веке" Мерьем Узерли разбила вдребезги награду в номинации "Лучшая актриса", сильно порезалась и хотела выброситься с балкона, передает "Телеграф", со ссылкой  на "ТСН. Особливе".

В мае Узерли стала лучшей актрисой Турции. И только теперь она рассказывает, что происходило после этого триумфа в ее гостиничном номере.

"Я разбила награду на мелкие кусочки. Я была, словно сумасшедшая. Я сильно порезалась. Джан был рядом. Я хотела выброситься с балкона", - шокировала откровенной новостью Мерьем. Джан Атеш турецкий бизнесмен, экс-любовник Мерьем. Их познакомила Небахат Чехре, которая в сериале играет мать султана. В Турции Джан имел репутацию повесы и бабника. Но всем слухам Мерьем не верила. Реальным испытанием отношений стала ее беременность.

"У нас не было таких планов... и желания. Это случилось очень неожиданно. Мы использовали технику предотвращения, о которой раньше я не слышала. Это был безопасный, но не очень надежный способ. Я ему столько раз говорила, что чувствую себя "незащищенной". Он говорил, что ничего не будет, но произошло", - разоткровенничалась актриса.

Внезапная беременность, напряженный съемочный график и работа в чужой стране - для немки это было слишком. Сегодня она уже может говорить о том, что ей пришлось пережить в мае.

"Я хотела убить себя и избавиться от всего. Я была больная на голову", - вспоминает артистка.

Джан спас жизнь Мерьем. Но тут же от нее отказался и уговаривал сделать аборт. Впрочем рыжеволосая красавица устояла. Сейчас она на 5 месяце беременности. Уже приобрела дом для себя и ребенка в Берлине. Места для Джана там не будет.

"Для очищения энергетики, конечно же, я прощу Джана, но наше воссоединение больше невозможно", - решительно заявила Узерли.

Напомним: Роксолана Мерьем Узерли из-за беременности не будет играть в следующем сезоне "Великолепного века". Актриса поделилась, что беременность вовсе не входила в ее планы.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Названа лучшая игра года по версии The Game Awards 2016
Новости: Названы полезные свойства капусты
Названы полезные свойства капусты