Вверх
Мобильная версия

В шоу "Танцуют все" появился 5-й судья

В шоу "Танцуют все" появился 5-й судья
Смотрите фото (6)
Дмитрий Танкович
08:48 Сб, 31 Август 2013 Телеграф
Фото: Facebook

Во время премьеры нового сезона популярного шоу зрители были удивлены необычными сюрпризами.

Как известно, вчера, 30 августа, стартовал 6-й сезон популярного шоу "Танцуют все". Как всегда, кастинги в танцевальный проект отличились не только большим количеством талантливых участников, но и смешными ситуациями.

Об этом передает "Телеграф", со ссылкой на "СТБ".

Первый кастинг проходил в Крыму. Дата отборочного тура совпала с днем рождения ведущего шоу Дмитрия Танковича. Весьма оригинальное поздравление шоумену подготовили поклонницы из танцевального коллектива "Бомба".

Смотрите фото (6)

На сцене в честь именин ведущего выступили 3 "пышные" женщины, вес каждой из которых превышает 100 кг. Вдохновленные дамы танцевали в костюмах полицейских. В конце выступления они заковали Дмитрия Танковича в наручники. Сам ведущий в это время удобно расположился на судейской скамье — он почувствовал на себе, как это — быть жюри танцевального конкурса и вершить судьбы участников.

Следует отметить, что изменения в составе судьей коснулись не только временного "пополнения" в лице Дмитрия Танковича. В танцевальное шоу вернулся Франциско Гомес. Он пришел на смену хореографу Константину Томильченко.

Любимец публики рассказал, чем занимался в то время, пока украинские фанаты не видели его на проекте: "Я очень много путешествую, даю мастер-классы. Во время своих поездок учусь у местных танцоров разным вещам, ведь я хочу развивать язык своего танца, расширять свой арсенал. Постоянно это делаю, развиваюсь, как танцор. Мне бы очень хотелось, чтобы меня полюбил целый мир!"

Также Франциско дал совет тем, кто мечтает попасть на любимое шоу и стать профессиональным танцором: "Будьте разносторонними, универсальными - это самое главное. Ведь именно это является ключом к успеху в нашем шоу".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Северодонецк, Лисичанск и Рубежное празднуют третью годовщину деоккупации
В Северодонецке, Лисичанске и Рубежном годовщина деоккупации
Новости: Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Сенат Польши одобрил судебную реформу, несмотря на протесты
Новости: Палестина полностью заморозила контакты с Израилем
Палестина полностью заморозила контакты с Израилем
Новости: Этот популярный утренний напиток поможет сбросить вес
Этот популярный утренний напиток поможет сбросить вес