Вверх
Мобильная версия

"Мачо не плачут": Алина Гросу вдохновила парней на подвиги

"Мачо не плачут": Алина Гросу вдохновила парней на подвиги
Смотрите фото (6)
Алина Гросу
12:26 Сб, 31 Август 2013 Телеграф
Фото: Facebook

Ради сердца Алины Гросу молодые люди готовы на многое.

Завтра, 1 сентября, участник популярного шоу "Мачо не плачут" будут доказывать на деле, на что они готовы ради внимания молодой украинской певицы Алины Гросу. Об этом передает "Телеграф", со ссылкой на официальную страницу "Нового канала" в Facebook. Ради Алины молодые люди будут соревноваться в конкурсах, побеждать свои фобии и доказывать, что именно они достойны быть рядом с Алиной.

Александр Скичко, ведущий программы "Мачо не плачут", не жалел ребят. Ведь он уверен, что настоящий мужчина должен быть готовым ради своей избранницы на все. А соревноваться ребятам есть за что — Алина Гросу, несмотря на свой юный возраст, добилась успеха и признания. Сейчас она живет и учится в Москве. Девушка намерена совмещать карьеру певицы и актрисы.

Недавно сообщалось, что Алина Гросу предстанет на экранах а отрицательном образе. Опытная певица, но еще начинающая актриса рассказала: "У моей героини в фильме забирают мужчину, но не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Роль у меня достаточно стервозная, я играю плохого человека. Но мне это нравится. Иногда хочется показать характер. У каждого человека есть свои положительные и отрицательные стороны, в каждом есть эгоизм для борьбы за себя. И всему есть оправдание или, хотя бы, самооправдание. В общем, ждите и обязательно смотрите - будет интересно!"

 

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Новости: Страшный ураган в Москве убил уже 16 человек
Страшный ураган в Москве убил уже 16 человек
Новости: В Украине снова изменится погода
В Украине снова изменится погода
Новости: Безвизовый режим: когда украинцам могут отказать во въезде в ЕС
Когда украинцам могут отказать во въезде в ЕС
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 30 мая 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 30 мая 2017 года