Вверх
Мобильная версия

Женщина вышла замуж за 600-летний мост

Женщина вышла замуж за 600-летний мост
Смотрите фото (8)
18:20 Вт, 3 Сентябрь 2013 Телеграф

Джоди Роуз поразила жителей небольшого французского города своим решением выйти замуж за расположенный неподалеку 600-летний Чертов мост.

Австралийка последние 10 лет увлекалась записями множества звуковых колебаний различных мостов во всем мире, закрепляя на сооружениях кабели с микрофонами. Звуки, полученные данным образом, женщина использовала для создания экспериментальной музыки.

Художница рассказала, что ее всегда привлекали мосты, но только с недавних пор она решилась узаконить свои отношения официально.  Так, Джоди Роуз вышла замуж за таинственный мост "Le Pont du Diable" на юге Франции, история которого насчитывает около 600 лет.  Этот каменный мост был построен нажд крутым ущельем, и для Джоди - он единственный и неповторимый.

Она видела и слышала о множестве различных мостов по всему миру. И в процессе создания своего музыкального проекта женщина решила, что этот мост именно тот, о котором она мечтала, и которому была готова подарить свою любовь.

"Несмотря на то, что мост построен из камня, в его конструкциях я до сих пор ощущаю резонанс, при котором я чувствую себя в его сильных объятиях, - сказала Джоди. - Он помогает мне чувствовать связь с Землей и заставляет отдохнуть перед моими бесконечными путешествиями. Он стабильный, неподвижный и застывший в земле, а я - вечная странница. Но каждый раз мой избранник дает мне убежище, зовет меня к себе, а затем снова отпускает, чтобы идти собственным путем, не пытаясь удержать меня в плену своих потребностей или желаний. Я предана ему. Идеальный муж - властный, сильный и молчаливый".

Как и подобает свадебной церемонии, Джоди Роуз была одета в свадебное платье, в руках держала букет, и даже подготовила традиционную свадебную речь для своего возлюбленного.

В торжественном мероприятии приняли участие больше 10 жителей города, в котором был построен мост, в том числе и мэр соседнего поселка Сен-Жан-де-Фос. Такая оригинальная свадьба была лишь своеобразной демонстрацией любви и преданности к мостам. "Нужно понимать, что моя любовь распространяется и на другие мосты, и на других мужчин – она охватывает все сферы жизни, как потоки реки, которые омывают величественные арки моста", - пишет Роуз в своем блоге.

"Мост "Le Pont du Diable", который известен, как "мост дьявола", имеет в себе все те качества, которые я только могу пожелать в муже - силу, надежность, чувственность, доброту и красоту, - поведала австралийка о своем новом муже. - В его арочных конструкциях чувствуется величественность и долголетие.

История моста длится свыше 600 лет, и он еще столько же будет существовать. Я верю, что в будущем мы будем приносить радость друг другу, а сила его величественных пилонов всегда будет напоминать мне о доме".

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • карлик чичасов представитель Ада 03.09.2013 19:15

    ВОТ У ЧЕМУ ПРИВОДИТ ЛЕСБИЧЕСКИХ ТОЛСТУШЕК МНОГОЛЕТНИЙ НЕДОТ*АХ

    Ей приснилсь что ее трах*ет МОСТ

    Самы! не выбирайте своим дочерЯм имя "Джоди" (Джодм Фостер - тоже розовый конь с яйками)

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Украинцев предупреждают о лавинной опасности
Новости: "Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
"Наполи" не оставил камня на камне от "Интера"
Новости: AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
AnTuTu обновил рейтинг самых производительных смартфонов
Новости: Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз
Лечение тестостероном может спровоцировать тромбоз