Вверх
Мобильная версия

Мужчина умер 6 раз за медовый месяц

Мужчина умер 6 раз за медовый месяц
Смотрите фото (5)
Андрю Бриттон

Британец Андрю Бриттон во время медового месяца почувствовал себя плохо, но подумал, что это послесвадебное похмелье.

Мужчина упал в обморок через час после того, как они с женой прибыли на Мальдивы в ноябре прошлого года. Он поначалу списал все на похмелье и последствия длительного перелета, но его состояние с каждым днем ухудшалось. За некоторое время он похудел на 12 кг, что и стало причиной его госпитализации в больницу Бангкока (Таиланд), где его подключили к системе жизнеобеспечения.

Смотрите фото (5)

"Когда я наконец пришел в себя, я был ужасно смущен", - сообщил Андрю. На листочке бумаге он написал "я умираю?". Позже ему рассказали, что он перенес 5 остановок сердца на Мальдивах и 6-ю через несколько дней.

В то время, когда он впервые почувствовал себя плохо, его жена вызвала врача, который после осмотра поставил мужчине капельницу. На следующий день пара отправилась в ближайшую больницу. Местные врачи заявили, что частота сердечных сокращений у Андрю - 200 ударов в минуту. Медикам пришлось ввести седативное и сделать мужчине дефибрилляцию.

"Все произошло совершенно внезапно. Это было ужасно, - сообщила миссис Бриттон. - Я постоянно общалась по телефону с семьей и друзьями. Они поддерживали меня. Без них я бы не справилась".

По словам врачей, мужчина мог умереть, если бы не был доставлен вовремя в кардиологический центр в Бангкоке в течение 24 часов. В медучреждении он пролежал 2 недели. Диагноз Андрю - миакордит.

Через некоторое время начали отказывать и другие органы из-за препаратов, которые использовались для борьбы с вирусом, а когда отказали его почки, персоналу больницы довелось слить из его тела 11 л жидкости. Однако через несколько недель состояние Андрю стабилизировалось, и он был переведен в больницу Harefield на северо-западе Лондона.

В Великобритании мужчине была произведена операция на открытом сердце, в ходе которой к левому желудочку его сердца был прикреплен прибор, который всасывает кровь и посылает его в сердце.

В настоящее состояние мужчины стабильно и находится в больнице в ожидании пересадки сердца.

Новости в одном приложении: "Телеграф (Android, iOS)" - читать удобнее!
Новости: Германия впервые депортирует своих граждан по подозрению в терроризме
Германия впервые депортирует своих граждан по подозрению в терроризме
Новости: В Украине снизились цены на газ для промышленности
В Украине подешевел газ для промышленности
Новости: Евровидение-2017: российской представительнице запретили въезд в Украину
СБУ запретила Юлии Самойловой въезд в Украину
Новости: Зеленый чай очень полезен для здоровья сердца
Зеленый чай очень полезен для здоровья сердца