Subaru готовит преемника Tribeca

Subaru готовит преемника Tribeca
00:11 Чт, 12 Ноябрь 2015 Телеграф rst.ua

Новый кроссовер будет запущен в производство в начале 2018 года.

Руководство Subaru подтвердило начало работ над новым семиместным кроссовером, которому отведена роль духовного преемника многострадальной Tribeca. Новый автомобиль будет собираться на заводе компании в Лафайет, штат Индиана, США.

Новый кроссовер будет запущен в производство в начале 2018 года и он, как сообщают в Subaru, будет больше Tribeca. Как будет называться новинка в компании не сказали, но намекнули, что ее имя будет родственно понятиям активного отдыха и приключений.

В настоящее время на американской фабрике Subaru собираются Legacy и Outback, а до прошлого года с конвейера в Лафайете сходила и сама Tribeca. В конце 2016 года к этой парочке присоединится новая Impreza, а уже трехрядный кроссовер замкнет модельный ряд, став четвертой моделью Subaru в США.

Руководство японского автопроизводителя надеется, что новый кроссовер на рынке сможет составить достойную конкуренцию Honda Pilot, Nissan Pathfinder и Toyota Highlander.

Вторая новость из стана Subaru: не за горами дебют нового поколения BRZ (или же Toyota GT-86 / Scion FR-S) – автомобиля, который стал совместной разработкой «субаровцев» с Toyota. Это известие подтвердил босс Subaru Ясуюки Есинага: «Мы уже обо всем договорились с Toyota. Это будет полностью новая модель. Но мы еще не решили, когда она будет введена в строй».

Все по теме:

Автомобиль, Авто, Subaru.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь