Lumma Design "переодела" BMW X7 (Фото)

Lumma Design "переодела" BMW X7 (Фото)

Ателье Lumma Design представило новый тюнингованный BMW X7.

Lumma Design, немецкое тюнинг ателье, выпустившее множество модификаций и обвесов для внедорожников, а также кроссоверов со всего мира.

Последний проект тюнеров ориентирован на самое большое на сегодняшний день авто баварского бренда - BMW X7. От универсальной семиместной машины тюнингованая новинка отличается агрессивным стилем внедорожника Lumma Design X7 в стиле гоночных суперкаров из игры Need For Speed.

Внедорожник стал в разы большие, в том числе благодаря более крупным передним сплиттерам, а также здесь добавили вентиляционные отверстия, задний спойлер на крыше и различные дополнительные аэродинамические элементы.

Помимо этого, Lumma Design X7 укомплектована 23-дюймовыми алюминиевыми колесами. Новый выхлоп также обладает четырьмя 100-миллиметровыми трубами из нержавеющей стали, обеспечивающими прекрасный звук от 680-сильного силового агрегата.

"Четырехдверное купе" с движком от M5: 8 серия BMW пополнилась еще одним автомобилем

Салон также не остался без изменений, причем специалисты способны адаптироваться к потребностям и пожеланиям клиента. В отделке интерьера используются необычные материалы, а в оснащении применены передовые технологии.