Официально: Volkswagen представил внедорожник Tiguan

Официально: Volkswagen представил внедорожник Tiguan
Обновлено 22:44 Чт, 2 Июль 2020 Телеграф Фото: twitter.com
Бренд официально представил обновленный внедорожник Tiguan. Обновление привнесло во внешность массу изменений. Как обычно, дизайнеры были обязаны показать свою оригинальность.

У Tiguan 2020 переработаны обвес и воздухозаборники, решетка радиатора тоже преобразилась, вместе с фарами головного света. Большую часть решений внедорожник позаимствовал у хэтчбека Golf. Литым дискам тоже досталось немного свежести, а виной всему – модные веяния 2020 года.

К задней части рестайлинга применено аналогичное решение и даже оптика здесь заимствована от хэтчбека Гольф. Название модели Tiguan переехало на центральную часть задней двери. Ограничиваться дизайном немцы не стали, а подтверждением этому станет наличие у Tiguan гибридной модификации.

В салоне появится современная климатическая установка, виртуальный приборный щиток с возможностью выбора между двумя дисплеями: диагональ на 8,0 и 10,25 дюйма. В оснащении числится мультируль с подсветкой сенсорных клавиш, а за доплату владельцу нового Tiguan станет доступна аудиосистема Fender premium.

"Тонкий" рестайлинг: Volkswagen Arteon получил обновленный интерьер (Фото)

На рынке Северной Америки подкапотка Tiguan будет занята 2,0 TSI на 187 сил в паре с 8АКПП. Впервые за долгое время немецкий концерн прибегнул к 8-ступенчатой трансмиссии. Привод передний и полный. Tiguan предназначенный для европейского рынка и укомплектуют гибридной установкой на 245 сил, а на будущее готовится проект форсированного Tiguan R. Ему достанется потенциал в 320 лошадей.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь