Кроссовер от Cadillac получил бронированную версию

Кроссовер от Cadillac получил бронированную версию
Обновлено 14:34 Пн, 3 Август 2020 Телеграф avtodream.org Фото: Twitter
Компания AddArmor представила бронированную версию Cadillac XT6.

AddArmor XT6 это не самый дешевый бронированный автомобиль — его стоимость составляет 86 тыс. долларовили на 28 тыс. долларов дороже базового XT6 от Cadillac.

Этот ценник может показаться крутым, но такова цена душевного спокойствия.

"Идея добавления брони заключается в том, чтобы создать "мобильную безопасную комнату", которая защищает пассажиров транспортного средства от потенциальных злоумышленников (например, преступников, террористов, активных стрелков), а также обеспечивает "душевное спокойствие", которого нельзя достичь в не бронированный автомобиль", — отметил генеральный директор AddArmor и бывший ветеран спецопераций Пит Блабер.

Suzuki Jimny превратили в старый Defender (Фото)

За основу своей машины специалисты AddArmor взяли обычный Cadillac XT6 и заменили окна на пуленепробиваемое небьющееся баллистическое стекло. Затем команда AddArmor приступает к установке специально изготовленных баллистических защитных панелей, созданных из сверхлегких синтетических ламинированных материалов, которые на 60% легче и в 10 раз прочнее, чем баллистическая сталь.

Этот уникальный материал добавляет необходимую защиту, сводя к минимуму дополнительный вес, добавляемый автомобилю.

Помимо нового бронированного стекла и панелей, Cadillac XT6 остается полностью серийным и ничем не отличается от обычного XT6.

Новая Mazda CX-5 сменит свое название на CX-50

Это означает, что автомобиль не будет привлекать лишнего внимания, потому что не отличается внешне от серийной модели.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь