Китайский Mustang F16 готов к производству

Китайский Mustang F16 готов к производству
22:48 Сб, 8 Декабрь 2012 Телеграф automotonews.ru Фото: automotonews.ru
Чуть более года назад на китайской выставке Chengdu Auto Show компания Yema Auto показала ряд клонов автомобилей известных брендов.
Под кальку попали VW Tiguan, Infiniti EX и Audi A4 Avant. Время шло, и китайцы работали не покладая рук, чтобы завершить одну из представленных ранее моделей. Электрифицированная модель F16 готова к серийному производству. Автомобиль будет выпущен под суббрендом Mustang. Mustang F16 (E-Taxi) имеет следующие размеры: 4510 мм (длина) х 1760 мм (ширина) х 1615 мм (высота). По словам Yema Auto, новинка оснащена электромотором мощностью 80 лошадиных сил, который питается от литий-ионных батарей. На одном заряде аккумулятора автомобиль способен преодолеть расстояние в 260 километров. На первом этапе F16 будет использоваться как такси, а уже спустя несколько месяцев на рынке появится версия для частного покупателя.

Все по теме:

Китай, Мустанг.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь