Компания Volvo разыграет последний экземпляр хэтчбека C30

Компания Volvo разыграет последний экземпляр хэтчбека C30
15:40 Ср, 5 Июнь 2013 Телеграф autosite.com.ua
Компания Volvo намерена подарить последний экземпляр модели C30, производство которой прекратилось еще в конце прошлого года.
3-дверный хэтчбек можно будет выиграть по итогам конкурса, проводимого в "Твиттере" для жителей Великобритании. Таким способом шведский производитель решил отметить завершение истории C30, выпускавшегося с 2006 года. Конкурс начнется в четверг, 13 июня, когда призовой Volvo C30, оснащенный пакетом R-Design и доработками от компании Polestar, отправится из Готенбурга (Швеция) в сторону Великобритании. По словам организаторов, за следующие 2 дня автомобиль доберется до страны. Затем на специальном сайте организаторы разместят несколько загадок, разгадав которые выяснится место, где именно будет находиться машина. 1-й участник, добравшийся до туда и прошедший последний конкурс, и получит хэтчбек. Принять участие в конкурсе можно, отправив твит с хэш-тэгом #LastEverC30. Хэтчбек Volvo C30 в виде концепт-кара дебютировал в 2001 году на моторшоу в Детройте. Серийный вариант показали в 2006-м в Париже. За все время существования модели в мире было продано около 210 тыс. таких машин. Одним из основных рынков для модели являлась Великобритания.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь