МВФ подтвердил готовность сотрудничать с Египтом

МВФ подтвердил готовность сотрудничать с Египтом
09:22 Сб, 30 Июнь 2012 Телеграф УНН

Международный валютный фонд (МВФ) подтвердил готовность сотрудничать с новоизбранным президентом Египта Мухаммедом Мурси.

В пресс-службе Фонда сообщили, что директор-распорядитель организации Кристин Лагард позвонила новому главе Египта и поздравила его с победой на президентских выборах, сообщают зарубежные СМИ. В ходе телефонного разговора Мухаммед Мурси и Кристин Лагард обсудили экономическую ситуацию в республике и вопрос о том, как МВФ может помочь Каиру. Директор-распорядитель подтвердила, что Фонд готов поддержать Египет и будет тесно сотрудничать с его властью. Напомним, результаты президентских выборов в Египте объявили в минувшее воскресенье. Преимущество у Мухаммеда Мурси было не большим, он набрал почти 52% голосов. Сразу после этого он покинул ряды движения "Братья-мусульмане" и его политического крыла - Партии свободы и справедливости.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь