Украина не определилась с внешнеэкономической стратегией

Украина не определилась с внешнеэкономической стратегией
13:54 Вт, 4 Декабрь 2012 Телеграф Фото: gdefon.com
Отсутствие стратегии внешнеэкономического развития мешает Украине. В том числе, это препятствует работе украинских экспортеров.
Об этом, ссылаясь на члена координационного совета по внедрению экономических реформ при Президенте Украины Юлию Осмоловскую. В частности, эксперт отметила, что Украина до сих пор не выработала четкую стратегию внешнеэкономического развития страны. По мнению Юлии Осмоловской, внешнеэкономическая стратегия значительно улучшит условия работы отечественных экспортеров. Об этом эксперт заявила на конференции "Международная торговля – возможности для экспорта". Эксперт по внедрению экономических реформ Юлия Осмоловская отметила, что в Украине должно сформироваться целостное видение внешнеэкономической деятельности страны. То есть должна появится стратегия государства. Эта стратегия обязана помочь и облегчить работу в конкретных секторах экономики, а также решить конкретные проблемы экспортеров. Юлия Осмоловская заявила, что такой документ в стране никогда не разрабатывали.

Все по теме:

Осмоловская.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь