Период карантина: Налоговая служба прекращает личный прием граждан

Период карантина: Налоговая служба прекращает личный прием граждан
Обновлено 10:41 Вт, 17 Март 2020 Телеграф УНИАН Фото: facebook.com
В Украине на период карантина Налоговая служба временно прекратила прием граждан для снижения риска распространения коронавируса.

Государственная налоговая служба Украины в связи с объявлением в стране карантина в рамках предотвращения распространения на территории страны коронавируса COVID-19 временно прекращает проведение личного приема граждан.

Об этом сообщили в пресс-службе налоговой службы.

"При этом отмечаем, что налоговая служба принимает обращения граждан по электронной почте zvernennya_dps@tax.gov.ua в виде сканкопий или фотокопий письменных обращений с подписью заявителя с указанием даты и места жительства (регистрации)", - сказано в сообщении.

Карантин в Украине: с завтрашнего дня перестают курсировать поезда

В этой связи, в налоговой просят с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.

Как сообщалось ранее, в конце декабря 2019 года власти Китая сообщили о вспышке пневмонии в городе Ухань, возбудителем заболевания COVID-19 стал новый тип коронавируса, который впоследствии распространился далеко за пределы Китая.

В Украине на сегодняшний день зафиксировано семь лабораторно подтвержденных случаев инфицирования коронавирусом, один человек умер.

COVID-19: Верховная Рада приняла "антикоронавирусные" законы

Как сообщалось ранее, Верховная Рада проголосовала за назначение Ирины Венедиктовой генеральным прокурором Украины.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь