"Украгролизинг" по решению Кабмина возглавил сын Билозир

"Украгролизинг" по решению Кабмина возглавил сын Билозир
12:52 Вс, 4 Ноябрь 2018 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса: Кабинет министров Украины назначил и.о. генерального директора Национальной акционерной компании "Украгролизинг" Андрея Билозира, сына Оксаны Билозир.

Андрей Билозир назначен и.о. генерального директора Национальной акционерной компании "Украгролизинг". Соответствующее распоряжение Кабинета министров от 31 октября опубликовано на Правительственном портале.

"Назначить Билозира Андрея Игоревича исполняющим обязанности генерального директора Национальной акционерной компании "Украгролизинг" до назначения в установленном порядке генерального директора указанной компании", - говорится в распоряжении.

36-летний Андрей Билозир - сын народной артистки Украины, певицы и народного депутата Оксаны Билозир. Был депутатом Киевского городского совета VІІ созыва (2014 - 2015 гг.). В его декларации о доходах за 2017 год указано, что он является владельцем пяти фирм - ООО "Видавнича група "Італія Україна", ООО "Друкарня імені Франца Йосифа", ООО "Артагро", ООО "Овербренд", ООО "ЖЛК Будпласт". В отношении последних трех - то он указан как их конечный бенефициарный владелец.

В Украине вступил в силу второй закон о "маски-стоп"

Национальная акционерная компания "Украгролизинг" создана базе Государственного лизингового предприятия "Украгролизинг" во исполнение указа Президента Украины от 23 февраля 2001 года № 111 "О дополнительных мерах по дальнейшему развитию лизинга в аграрном секторе экономики" постановлением Кабинета Министров Украины от 11 апреля 2001 года.

В 2017 году для клиентов компании было приобретено 246 единиц техники и оборудования на сумму 150,8 млн грн. Заключено 189 лизинговых соглашений и передано лизингополучателям 210 единиц техники общей стоимостью 107,5 млн грн. Это позволило обеспечить в 2017 году прибыльную деятельность, как и в предыдущие 2015 и 2016 годы, отмечается на сайте компании.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь