Ярославский: Рынок недвижимости в Украине практически на дне

Ярославский: Рынок недвижимости в Украине практически на дне

Новости Бизнеса:Президент группы DCH, бизнесмен Александр Ярославский считает, что рынок недвижимости Украины находится практически на дне.

Президент группы DCH, бизнесмен Александр Ярославский считает, что рынок недвижимости в Украине практически достиг дна и может быть интересным для инвесторов.

"Сегодня в отличном состоянии он (рынок недвижимости - ред.) находится. Практически на дне", - сказал А.Ярославский, отвечая на вопросы студентов Харьковского национального университета городского хозяйства им.Бекетова в субботу.

Отвечая на уточняющий вопрос, он подчеркнул, что считает нынешнее состояние рынка перспективным, поскольку низкие цены делают его более привлекательным.

"Если я вам скажу, что он на высоте, надо ехать в другое место и искать другой бизнес. О рынке недвижимости надо с придыханием говорить, когда он на дне, а не когда он на высоте. Когда на высоте рынок, цены на высоте. Поэтому сегодня надо очень внимательно смотреть и строить планы… Уже надо присматриваться к проектам", - сказал А.Ярославский.

А.Ярославский - основатель и владелец одной из старейших финансово-промышленных групп страны – до 2007г - "Укрсиб", с 2007 г. - DCH. В состав группы входят компании таких секторов экономики, как финансы, строительство, транспорт.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь