Вверх
Мобильная версия
X

Анджелина Джоли напугала детей своим видом (Фото)

Смотрите фото (4)
Анджелина Джоли
09:53 Чт, 15 Август 2013 Телеграф

Известная актриса рассказала о съемках в новом фильме.

Судя по тому, что Анджелина Джоли сейчас активно работает над новой ролью, можно утверждать, что актриса поправилась после перенесенной операции. Сейчас она работает над фильмом "Малефисента". Об этом передает "Телеграф", со ссылкой на "УРА-Информ". В фильме Анджелина Джоли играет роль злой ведьмы из сказки "Спящая красавица".

 

 

Ни для кого не секрет, что Анджелина Джоли давно стала эталоном красоты и примером для подражания для всех возрастных категорий — от маленьких девочек до взрослых дам. Ее чувство стиля и красоты не вызывает сомнений. Но сама Анджелина Джоли рассказала, что во время съемок она своим видом заставила детей визжать от страха.

Дело в том, что однажды на съемочную площадку привели детей на экскурсию. Актриса почувствовала себя настоящим диснеевским персонажем и решила появиться перед детьми в рабочем образе. Но, когда дети увидели ее в гриме и макияже ведьмы, то начали кричать и визжать от страха.

Анджелина Джоли была настолько похожа на злого персонажа из сказки, что один ребенок попросил маму уберечь его от общения с ведьмой.

Но среди детей нашлась отчаянная девочка, которая совсем не боялась Анджелину Джоли в образе ведьмы. Это ее 4-летняя дочь Вивьен. Девочка была партнером мамы на съемочной площадке. Вивьен сыграла маленькую принцессу Аврору.

Фото: lichnosti.net, УРА-Информ

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: ОЗХО взяли образцы для анализа в Думе
ОЗХО взяли образцы для анализа в Думе
Новости: "Нафтогаз" повысил цену на газ
"Нафтогаз" повысил цену на газ
Новости: Введение в эксплуатацию конфайнмента на ЧАЭС перенесли
Перенесена эксплуатация конфайнмента на ЧАЭС
Новости: Номинанты премии "Золотая жар-птица": кому из артистов достанутся почетные статуэтки
Номинанты премии "Золотая жар-птица": кому из артистов достанутся почетные статуэтки