Киевская школьница попала в скандал, царапая автомобили на камеру (видео)

Читати українською
Автор
4139
Несовершеннолетняя портит автомобили в Киеве Новость обновлена 12 ноября 2021, 09:24
Несовершеннолетняя портит автомобили в Киеве

Публикации девушки начали распространять, отмечая при этом страницы правоохранителей

В Киеве школьница попала на видео, когда портила припаркованный чужой автомобиль. Как выяснилось, повреждение машин – это не единственное, чем занимается юная жительница столицы.

Как сообщил Telegram-канал "Автопатруль Майдан", девушку зовут Анна и она — жительница Лесного массива.

На одном из опубликованных в соцсетях девушки видео есть момент, как она с подругой портила припаркованный автомобиль оранжевого цвета. Сначала девушки поцарапали камнем капот, после чего начали бить машину ногами. В это время раздавались выкрики, что якобы это наказание для владельца машины, который "каждый день бьет девочку".

Девушка Анна царапает авто на Лесном массиве в Киеве

По предварительной информации, девушке на видео всего 15 лет и повреждение чужих автомобилей это не единственный неадекватный поступок с ее стороны. Несовершеннолетняя фотографируется в полуобнаженном виде с алкоголем, публикует видео эротического характера и другой провокационный контент.

Девушка Анна царапает авто на Лесном массиве в Киеве

Где в этом вопросе родители – вопрос открытый. Между тем, в сети провокационные видео девушки начали распространять, отмечая на них страницы правоохранительных органов — Национальной полиции и Министерства внутренних дел.

Ранее "Телеграф" сообщал, что во Львове молодой парень, вероятно, в состоянии измененного сознания проявлял агрессию в сторону стражей порядка, бросал в них предметами и нецензурно высказывался.