Тайра Бэнкс не берет Линдси Лохан на роль в новом сиквеле к фильму "Идеальная игрушка"

Тайра Бэнкс не берет Линдси Лохан на роль в новом сиквеле к фильму "Идеальная игрушка"
17:49 Пн, 16 Июль 2018 Телеграф www.popcornnews.ru Фото из открытых источников

Новости культуры: Известно, что именно Франсиа сыграет главную роль – Грейс Мэннинг.

Давным-давно, когда Линдси Лохан завоевывала статус звезды подростковых комедий, она снялась в телефильме "Идеальная игрушка".

Спустя 18 лет Тайра Бэнкс, которая вместе с Лохан исполнила в "Идеальной игрушке" одну из главных ролей, затеяла снимать сиквел – но, как Линдси не намекала, что хотела бы в нем сняться, скандальную актрису (хотя как таковая карьера актрисы для Лохан, похоже, уже закончилась) в фильм не пригласили.

В своем Twitter Тайра Бэнкс объявила, что вместе с ней в сиквеле "Идеальной игрушки" снимется Франсиа Рэйса, зрителям знакомая по новому сериалу "Повзрослевшие" (Grown-Ish).

Франсиа сыграет героиню по имени Грейс Мэннинг, исполнительного директора компании, которая некогда придумала куклу Ив из оригинального фильма.

Героиня переживает личностный кризис, не справляется с обязанностями директора и ведет себя как скандальный подросток, из-за чего акции компании падают. На помощь девушке приходит ожившая кукла.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь