Новые "Мстители" получат больше эпизодов в Ваканде

Новые "Мстители" получат больше эпизодов в Ваканде
11:34 Ср, 5 Сентябрь 2018 Телеграф www.kinonews.ru

Новости культуры:Такое решение вызвано успехом фильма "Черная патера".

Создатель фильма "Мстители 4" решили добавить несколько эпизодов, действие которых будет происходить в Ваканде. В связи с этим братья Руссо соберут часть актерского состава на дополнительные съемки.

"Основываясь на информации о локациях и кастинге, можно сделать однозначный вывод о том, что мы увидим больше мира Черной пантеры в четвертой части. Так что это не пересъемки, а именно создание новых сцен", - прокомментировал анонимный источник.

Решение вполне объяснимое, так как Ваканда и все, что было связано с Черной пантерой, привлекло большое внимание зрителей. Фильм "Черная пантера" стал одним из самых кассовых кинопроектов 2018 года в мировом прокате и самым кассовым в домашнем.

Четвертая часть "Мстителей" будет представлена зрителям в мае 2019 года. В съемках были задействованы Карен Гиллан, Бри Ларсон, Эванджелин Лилли, Роберт Дауни мл., Джереми Реннер, Джош Бролин, Себастиан Стэн, Крис Эванс, Джон Фавро, Чэдвик Боузман и другие актеры. Как и третий фильм, четвертый полностью снят с помощью нового поколения стереоскопических камер IMAX.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь