Популярные сериалы, финал которых назвали худшим в истории

Смотрите фото (6)
Популярные сериалы, финал которых назвали худшим в истории
16:40 Вс, 18 Ноябрь 2018 Телеграф bigpicture.ru Фото: bigpicture.ru

Новости культуры: Киноэксперты портала USA Today составили рейтинг популярнейших сериалов с худшими финалы, которые завершают слишком странно, нелогично или совсем скучно.

В сети составили рейтинг сериалов с самыми неудачными, по мнению зрителей, концовками, которые совершенно не оправдали ожиданий. В список попали полюбившиеся многим телекартины, финальные эпизоды которых фанаты сочли странными, глупыми и нелогичными. Если вы не хотите разбить свое сердце и окончательно разочароваться в киноиндустрии, лучше не смотрите завершающие эпизоды этих сериалов. 

1. "Как я встретил вашу маму"

Все, кто смотрели сериал "Как я встретил вашу маму", знают, что финал у него получился весьма неожиданным и очень романтичным. Однако большинство зрителей сочли его нелогичным и странным.

На протяжении всего сериала мы наблюдали за развитием отношений между его главными героями - Тедом и Робин. Все думали, что именно Робин является матерью детей мужчины, о которой и ведется повествование в каждом эпизоде, но в итоге ею оказалась совсем другая женщина, а Робин связала свою жизнь с другом Теда Барни. Все счастливы, влюблены и дружат семьями.

Казалось бы, на этой счастливой ноте, как и полагается произведениям такого жанра, наступает финал. Но нет! Авторы решили удивить поклонников сериала и, не понятно зачем, "убили" жену Теда Трейси. Долгое время он страдает из-за своей потери, а затем идет к старой подруге Робин, которая, по счастливой случайности, развелась с мужем. В итоге между ними вспыхивают былые чувства и, уже будучи взрослыми состоятельными людьми, Тед и Робин наконец заводят роман.

2. "Потерянные"

Сериал "Потерянные" радовал миллионы зрителей на протяжении шести лет и считался одним из самых популярных. Однако его финал сильно "подкачал" и неприятно удивил многих фанатов. Оказалось, что герои сериала, которые чудом уцелели при крушении самолета и так отчаянно боролись за свои жизни, попали в чистилище.

Несмотря на критику зрителей, "Lost" был удостоен множества престижных наград и завоевал звание "культового" по версиям изданий TV Guide и Entertainment Weekly.

3. "Декстер"

В свое время "Декстер" считался настоящим хитом! Сериал захватывал буквально с первых минут просмотра. В центре событий полицейский-криминалист с наклонностями социопата, который пережил жуткую трагедию в детстве и теперь его единственное желание - убивать.

Но убивает он далеко не всех подряд, а только особо опасных преступников, с которыми не удается справиться полиции. Естественно, скрывать следы своих расправ вечно Декстеру не удается - однажды о нем узнают коллеги. Именно тогда зрители наблюдают самую странную за все сезоны серию, в которой "благородный маньяк" имитирует собственную смерть, топит труп умершей сестры и становится лесорубом. Внезапно!

4. "Сайнфелд"

 

Сериал "Сайнфелд" выходил на экраны в период с 1989 по 1998 год и радовал своим неординарным юмором миллионы поклонников. Издание TV Guide назвало это телешоу одним из лучших за всю историю кинематографа, а еженедельник Entertainment Weekly поместил в рейтинге Топ-100 сразу после "Клана Сопрано" и мультсериала "The Simpson".

И все бы хорошо, если не финал сериала, так разочаровавший телезрителей. Все дело в том, что в финальном эпизоде "Сайнфелда" все главные герои попадают в тюрьму.

5. "Зачарованные"

 

Только не говорите, что не смотрели сериал "Зачарованные" или, как его еще называли, "Все женщины - ведьмы". Каждая вторая школьница, вдохновленная сюжетом, делала "книгу заклинаний" и "боролась с демонами", а также представляла, что обладает магическими силами.

За жизнью сестер Холливел можно было наблюдать вечно, но создатели сериала решили по-другому. В финальных эпизодах ведьмы просто "исчезают" - меняют внешность и становятся уже не Фиби, Пайпер и Пейдж, а Джули, Дженни и Джо.

Смотреть все фото к статье (6)
загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь