Джонни Деппа не пригласили в третью часть "Фантастических тварей"

Джонни Деппа не пригласили в третью часть "Фантастических тварей"
11:08 Пт, 10 Май 2019 Телеграф popcornnews.ru Фото: Твиттер

Новости культуры: На фоне череды скандалов вокруг Деппа актера могут не позвать в триквел франшизы.

Даже сама Джоан Роулинг, создательница "Гарри Поттера" и сценарист "Фантастических тварей", активно защищавшая кастинг Джонни Деппа на роль Грин-де-Вальда, не может бороться с общественным мнением.

Не так давно студия Warner Bros. в очередной раз отложила премьеру "Фантастических тварей 3" – теперь фильм выйдет еще через два с половиной года, 12 ноября 2021. После этого инсайдеры заговорили о том, что сделано это не столько из-за того, что сценарий фильма требует серьезной доработки, сколько из-за того, что студия не знает, что делать с Джонни Деппом.

С одной стороны, Грин-де-Вальд в сюжете вселенной "Фантастических тварей" играет не последнюю роль, с другой стороны, продолжающееся разбирательство Деппа с экс-супругой Эмбер Херд, как опасается руководство Warner Bros., может негативно повлиять на дальнейшую судьбу франшизы. Перспективы у нее и так не блестящие – хотя "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда" окупились в мировом прокате, они не оправдали ожиданий создателей и зрителей, подверглись критике со стороны профессиональных рецензентов и вообще были признаны худшим фильмом по вселенной "Гарри Поттера". 

 

Disney раскрыла даты выхода еще трех эпизодов "Звездных войн"

Инсайдеры издания The Blast из окружения Деппа утверждают, что контракт Джонни рассчитан на 5 фильмов, однако составлен таким образом, что участие актера в каждом следующем фильме подтверждается отдельно – и по поводу съемок в "Фантастических тварях 3" к Джонни пока никто и не обращался.

Напомним, Как и все фанаты саги, Стивен Кинг сделал прогноз относительно финальных эпизодов "Игры престолов". Окончательной развязки ожидает автор таких бестселлеров как "Зеленая миля" и "Кладбище домашних животных".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь