Отдых закончился: Дженнифер Лоуренс замечена на съемках

Отдых закончился: Дженнифер Лоуренс замечена на съемках
17:39 Сб, 6 Июль 2019 Телеграф www.popcornnews.ru

Новости культуры: За затянувшийся "отпуск" от Голливуда Дженнифер Лоуренс успела очень многое – не только отдохнуть от актерской профессии, но и собраться замуж.

И вот теперь, когда, казалось бы, актрисе стоило бы заняться планированием свадьбы, она предпочла закончить "отпуск" и вернуться на съемочную площадку.

Папарацци сфотографировали 28-летнюю Лоуренс в Новом Орлеане, где она приступила к работе над новым фильмом Лилы Нойгебауер – театрального режиссера, для которой этот проект станет дебютом в "большом кино". О новом проекте известно совсем немногое – помимо того, что выйти на экраны он должен в 2020 году.

Хотя в последние пару лет Дженнифер Лоуренс на экранах мы видели регулярно – от "мамы!" и "Красного воробья" до провальных "Людей Икс: Темный Феникс", – на самом деле актриса не работала на съемочных площадках с 2017 года. Еще осенью 2017 во время промо-тура "мамы!" Дженнифер объявила, что берет перерыв и не собирается ничего планировать на ближайшие 2 года – и вот теперь этот перерыв, похоже, наконец закончился.

Джейден Смит рад, что роль Бэтмена досталась Роберту Паттинсону

Напомним, что Дженнифер Лоуренс рассказала о подготовке к свадьбе и выборе платья невесты. Пока Дженнифер Лопес тщательно и со всей ответственностью подходит к организации своей свадьбы, Дженнифер Лоуренс предпочитает не трепать себе нервы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь