Брэндон Рут вернется к роли Супермена в кроссовере сериалов CW

Брэндон Рут вернется к роли Супермена в кроссовере сериалов CW

Новости культуры:Одного Супермена супергеройским сериалам CW недостаточно – дайте два!

Comic-Con 2019, проходящий в эти дни в Сан-Диего, порадовал поклонников вселенной DC Comics и супергеройских сериалов CW поистине громкой новостью: Брэндон Рут, некогда снявшийся в "Возвращении Супермена", вновь примерит красно-синий костюм, уже в рамках масштабного кроссовера сериалов CW ("Стрелы", "Флэша", "Легенд завтрашнего дня" и "Супергерл").

Каким образом создатели супергеройской телевселенной CW, где за Брэндоном уже давно закреплена роль Атома из "Легенд завтрашнего дня", обыграют возвращение актера к роли Супермена, пока неясно. Особенно интересным при этом выглядит тот факт, что и Тайлер Хэклин, сыгравший Супермена в "Супергерл" и кроссовер-эпизодах CW, к этой роли в грядущем масштабном кроссовере тоже вернется. Таким образом, уже этой осенью нас ждет сразу два Супермена в одном кадре - правда, по словам создателей, это будут две разных версии Супермена из разных временных линий.

Брэндон, разумеется, невероятно рад: "Польщен, благодарен, до сих пор не могу перестать себя щипать и поверить, что это не сон", - написал актер у себя в Twitter.

Comic-Con 2019: на фестивале показали фрагмент нового сезона "Рика и Морти" (Видео)

Грядущий кроссовер получил название "Кризис на Бесконечных Землях", фанатам оригинальных комиксов прекрасно знакомое. Изначально "Кризис на Бесконечных Землях" (Crisis on Infinite Earths) - это ограниченная кроссовер-серия из 12 выпусков, выпущенная издательством DC Comics в теперь уже далеком 1985 году. Сам по себе сюжет был достаточно прост: объединившиеся супергерои DC - Супермен, Супергерл, Бэтмен, Флэш и другие, а также примкнувшие к ним суперзлодеи - противостояли Анти-Монитору, ультимативному злодею, которому почти удалось уничтожить все живое (и парочку ключевых героев в том числе!).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь