Появились первые отзывы о хорроре "Раны" с Арми Хаммером

Автор
3
Появились первые отзывы о хорроре "Раны" с Арми Хаммером

Картина расскажет о молодом бармене из Нового Орлеана.

На потоковом сервисе Netflix состоялся релиз ужасающего триллера "Раны", главные роли в котором исполнили Дакота Джонсон и Арми Хаммер. Хаммер сыграл Уилла, бармена из Нового Орлеана. Однажды он находит потерянный телефон, после чего его жизнь превращается в сущий кошмар.

Устройство начинает внушать Уиллу страшные видения, которые настраивают его против своей девушки (Джонсон) и постоянной клиентки бара Алисии (Зази Битц). Вскоре Уилл перестает различать разницу между зловещими галлюцинациями и реальностью. Первые зрители "Ран" оказались потрясены увиденным, что заметно по их отзывам в соцсетях. 

Только что посмотрели "Раны" на Netflix. Кажется, мне теперь придется смыть свой телефон в унитаз. Спасибо, но мне демоны не нужны, — заявил один из зрителей.

Боже правый, никогда больше не стану пользоваться телефоном после просмотра "Ран". Интересно, если выбрать режим "В полете", то станет ли телефон безопасным? — задумался другой.

Джокер Феникса и Бэтмен Паттинсона никогда не встретятся на экране

Только что досмотрел на Netflix "Раны" с Арми Хаммером и Зази Битц. Это фильм ужасов в чистом виде, но, если честно, не знаю, хорош он или нет. Концовка оказалась столь резкой и неожиданной. Кто-нибудь хочет поспорить со мной об этом? — предложил обсуждение третий.

"Раны" значат отсутствие сна и что в моей жизни больше не будет мобильных телефонов, — заключил последний. 

Постановщиком "Ран" стал Бабак Анвари. Прежде всего он известен как автор триллера "В тени" (2016), за который он был удостоен приза от BAFTA за лучшую режиссуру.