Создатель "Чернобыля" возьмется за экранизацией игры "The Last of Us"

Создатель "Чернобыля" возьмется за экранизацией игры "The Last of Us"

Новости культуры:Компьютерная игра рассказывает о постапокалиптическом будущем.

Канал HBO анонсировал сериал по видеоигре The Last of Us ("Последние из нас"). Шоураннер сериала "Чернобыль" Крэйг Мэйзин будет исполнительным продюсером сериала и напишет сценарий.

В работе над сценарием также будет принимать участие Нил Дракман, создатель компьютерной игры-первоисточника. В Twitter компьютерной компании Naughty Dog, создавшей игру, появился пост о радости от сотрудничества с HBO.

Человечество было практически уничтожено пандемией грибка, превращающего людей в зомби. 

Протагониста Джоэла, перебивающегося случайной работой, нанимают сопровождать в путешествии 14-летнюю девочку Элли. Однако путешествие достаточно быстро превращается в борьбу за выживание. 

"У магии нет пола": у феи-крестной в новой "Золушке" не будет гендера

Сюжет сериала будет основан на сюжете игры, но, возможно, в него будут добавлены сюжетные линии из игры The Last of Us Part II, которая будет выпущена эксклюзивно для PS4 в конце мая.

В работе над проектом участвует также кинокомпания PlayStation Productions, которая отвечает за экранизации игр PlayStation.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь