Marvel может избавиться от звезды "Человека-муравья"

Marvel может избавиться от звезды "Человека-муравья"
15:13 Пн, 23 Март 2020 Телеграф Фото: instagram.com
Контрактные обязательства между студией и актрисой будут закончены. Новый контракт актрисе не будет предложен.

В то время когда многие знаменитости остаются в самоизоляции и призывают в соцсетях своих поклонников оставаться дома, канадская актриса Эванджелин Лилли ведет себя полностью противоположным образом.

В своем аккаунте в Instagram она пишет, какие места посетила, и сообщает, что не собирается придерживаться карантина. На волну гнева, который вызвали эти сообщения, актриса ответила постом:

Некоторые люди ценят жизнь больше, чем свободу. Некоторые люди ценят свободу больше, чем жизнь. Мы все делаем выбор. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

My 8-year-old son: “Mom, who’s your favourite Avenger?” Me: “I like Antman.” Him: “Well...of course! He’s your sidekick.” #sidekick #antmanandthewasp #antman #avengers @marvel @michellepfeifferofficial #paulrudd #michaeldouglas

Публикация от Evangeline Lilly (@evangelinelillyofficial)

Актриса прославилась ролью в сериале "Остаться в живых". В фильмах Marvel "Человек-муравей", "Человек-муравей и Оса" и "Мстители: Финал" Лилли исполнила роль Осы.

Розарио Доусон сыграет Асоку Тано во втором сезоне "Мандалорца"

Согласно источникам We Got This Covered, студия Marvel в ответ на возмутительное поведение Эванджелин Лилли, вызвавшее гнев поклонников, рассматривает вариант сокращения экранного времени Осы в "Человеке-муравье 3".

Фильме "Человек-муравей 3" ожидается летом 2022 года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь