Создатель "Классного мюзикла" представил постер и трейлер нового музыкального сериала "Джули и Призраки" (Фото, Видео)

Автор
1946
Создатель "Классного мюзикла" представил постер и трейлер нового музыкального сериала "Джули и Призраки" (Фото, Видео)

Стриминговый сервис Netflix опубликовал новый постер и трейлер к предстоящему музыкальному сериалу "Джули и Призраки", а также объявил дату премьеры.

Сериалом "Джули и призраки" ("Julie and the Phantoms") занимается американский режиссер и хореограф Кенни Ортега, который работал над постановками трилогии "Классный мюзикл" с Заком Эфроном и Ванессою Хадженс, также фильмом "Грязные танцы" с участием Патрика Суэйзи и Дженнифер Грей, и документальным фильмом 2009 года "Майкл Джексон: Вот и все".

Главную роль в сериале играет американская актриса Мэдисон Рейес.

Шоу расскажет о старшекласснице Джули, которая потеряла свою страсть к музыке после того, как умерла ее мама. Но когда призраки трех мечтательных музыкантов внезапно появляются в старой музыкальной студии ее мамы, Джули чувствует, что ее собственный внутренний дух начинает пробуждаться, и она вдохновляется, чтобы снова начать петь и писать песни.

Создателей "Очень странных дел" обвиняют в плагиате

Премьера сериала запланирована на 10 сентября этого года.

Как сообщалось ранее, в сети выложили свежие кадры американской научно-фантастической комедии "Билли и Тед 3", главных героев которых играют Киану Ривз и Алекс Уинтер.