Создатели "Южного парка" готовят специальный "пандемический" эпизод шоу

Создатели "Южного парка" готовят специальный "пандемический" эпизод шоу
01:03 Чт, 17 Сентябрь 2020 Телеграф kinonews.ru Фото: Твиттер
Создатели популярного мультсериала "Южный Парк" готовят специальный эпизод шоу. Сюжет посвятят бушующей в мире пандемии коронавируса.

Как отвечает издание Slash Film, речь идет о серии продолжительностью в час, которая будет представлена поклонникам шоу 30 сентября 2020 года.

Краткий синопсис звучит следующим образом: "Продолжающаяся пандемия создает постоянные проблемы для жителей Южного Парка. Дети радостно возвращаются в школу, но ничто не напоминает им реальность, которую все они когда-то знали; ни их учителя, ни их классная комната, ни даже сам Эрик Картман".

Высказываются предположения, что всем любителям шоу наконец станет очевидно, что именно пандемия стала причиной безвременной гибели Кенни.

"Таков путь": в сети появился трейлер второго сезона "Мандалорца" (Видео)

Напомним, что сериал "Южный Парк" демонстрируется телеканалом Comedy Central с 1997 года, и его главные герои давно заняли свое место в современной популярной культуре. Многие их шутки и высказывания вошли не только в американский, но в международный фольклор. Авторами шоу являются Трей Паркер и Мэтт Стоун.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь