Netflix приостановил съемки второго сезона сериала "Бриджертоны"

Netflix приостановил съемки второго сезона сериала "Бриджертоны"
09:34 Сб, 17 Июль 2021 Телеграф Фото: twitter

Съемки второго сериала от Netflix "Бриджертоны" были приостановлены после того, как у одного из членов съемочной группы был обнаружен положительный результат на Covid-19. Все актеры и остальная съемочная группа также прошли тестирование на коронавирус.

Создатели сериала обеспокоены сложившейся ситуацией, и они делают все возможное, чтобы обезопасить съемочную группу и предотвратить вспышку ковида. Также, еще одной "головной болью" для продюсеров является поиск новых актеров для замены. 

Помимо этого, в Netflix переживают и за судьбу еще одного популярного сериала - "Корона". 

Отметитм, что "Бриджертоны" - самый популярный сериал Netflix за всю историю сервиса. С момента его выхода на экраны его посмотрели 82 млн семей по всему миру. 

Сериал основан на серии романов писательницы Джулии Куинн "Бриджертоны", и каждый новый сезон предполагает раскрытие одного из членов этого семейства. В первом сезоне показали историю старшей дочери из Бриджертонов - Дафны и герцогом Гастингским Саймоном. 

Известно, что "Бриджертоны" были продлены на второй, третий и четвертый сезоны. Во втором сезоне внимание будет сосредоточено на брате Дафны Энтони Бриджертоне, который отправится на охоту за подходящей невестой. 

Дата выхода пока неизвестна.

Ранее, "Телеграф" писал, что к актерскому составу сериала "Ведьмак 2" присоединились актеры из "Бриджертона". 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь