Звезда фильма "Большая перемена" Наталья Богунова могла выжить

Звезда фильма "Большая перемена" Наталья Богунова могла выжить

Стала известна причина смерти Натальи Богуновой.

Причиной смерти актрисы Натальи Богуновой стал инфаркт миокарда. Об этом передает "Телеграф", со ссылкой на "УРА-Информ". По данным российских СМИ, причиной инфаркта могла стать сильная жара. Звезда советского кинематографа скончалась на острове Крит во время отдыха.

Во время пребывания на курорте актриса жаловалась на ухудшение здоровья и плохое самочувствие. Более того, есть версия, что Наталью Богунову можно было спасти. Дело в том, что актриса не владела иностранным языком. Когда ей стала плохо, она пыталась привлечь к себе внимание работников гостиницы, но попытка попросить о помощи была безуспешной. Сотрудники отеля подумали, что пожилая туристка не в себе и вместо медиков вызвали полицию. Через некоторое время в гостиницу приехала и "скорая помощь", но спасать актрису было поздно.

Тело актрисы привезут в Россию на следующей неделе. Как сообщалось ранее, с похоронами актрисы возникла проблема. Дело в том, что Наталью Богунову, по сути, некому хоронить, поскольку у нее нет родственников, которые могли бы взять на себя такую обязанность.

Как сообщают знакомые Богуновой, в течение последних нескольких лет актриса имела серьезные проблемы со здоровьем. Полгода назад она заселила в свою квартиру совершенно неизвестных ей людей, при этом не взяв с них денег за проживание. Место жительства самой актрисы до поездки на Крит остается неизвестным.

Напомним, что Наталья Богунова — актриса, которая сыграла несколько десятков ролей. Самыми известными работами актрисы были роли Дэзи ("Бегущая по волнам"), Инги ("До свиданья, мальчики"). Популярность к актрисе пришла после съемок в фильме "Большая перемена".

Фото: kino-teatr.ru