Премьера автобиографии Жизель Бюндхен в Германии

Премьера автобиографии Жизель Бюндхен в Германии
12:18 Сб, 6 Апрель 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: Instagram

Новости культуры: Бразильянка решила двигаться в другом направлении.

Сотрудничество знаменитой супермодели с маркой Victoria's Secret завершилось в 2007 году, но ее модельная карьера процветала благодаря коллаборациям с другими брендами. Однако со временем 38-летняя Жизель Бюндхен стала все реже посещать светские мероприятия и соглашаться на предложения о сотрудничестве.

Осенью 2018 года она объявила о выпуске книги с ее автобиографией под названием "Уроки: мой путь к осмысленной жизни". В ней она рассказала о скрытых сторонах модельного шоу-бизнеса, которые прячутся за красивой картинкой. Автобиография супермодели была переведена на несколько языков, а накануне Жизель презентовала книгу в Германии.

В Германии издали книгу о Несторе Махно

В автобиографии она рассказала обо всей своей жизни, начиная с раннего детства. Модель откровенно призналась, что ее дразнили из-за высокого роста и даже за внешность, пока она не получила мировую славу и не получила звание самой высокооплачиваемой модели. 38-летняя Жизель Бюндхен решила быть откровенной до конца, поэтому написала, что в ее мыслях были рассуждения о самоубийстве, а также о том, как она избавлялась от пагубных привычек.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь