Трилогия "Миллениум" Стига Ларссона получит продолжение

Трилогия "Миллениум" Стига Ларссона получит продолжение
20:00 Чт, 19 Декабрь 2013 Телеграф Ореанда Фото: Facebook

Новости культуры: Трилогия шведского писателя Стига Ларссона "Миллениум" получит продолжение.

Четвертый роман серии напишет Давид Лагеркранц из Швеции, автор биографии футболиста Златана Ибрагимовича "Я - Златан" (повествование в книге ведется от лица самого Ибрагимовича). Как будет называться новая книга, пока не сообщается. В Швеции книга выйдет в издательстве Norstedts, публиковавшем предыдущие три романа, на английском языке её издаст Quercus Publishing. Публикация запланирована на август 2015 года - в десятилетний юбилей первого издания "Девушки с татуировкой дракона".

Шведский писатель, журналист и общественный деятель Стиг Ларссон, скончавшийся в 2004 году, перед смертью начал работу над четвёртой книгой серии. Всеми материалами писателя в настоящее время располагает его гражданская жена Ева Габриэльсон. В 2011 году она заявляла, что планирует закончить четвертый роман сама.

В трилогии Ларссона "Миллениум" рассказывается о журналисте-детективе Микаэле Блумквисте и девушке-хакере Лисбет Саландер, вместе расследующих череду странных убийств. Трилогия, согласно плану писателя, в дальнейшем должна была расшириться до 10 книг.

Как успешно пройти собеседование: вопросы и ответы
Как успешно пройти собеседование: вопросы и ответы Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь