Сэм Смит исполнит заглавную песню для фильма "007: СПЕКТР"

Сэм Смит исполнит заглавную песню для фильма "007: СПЕКТР"
19:46 Вт, 8 Сентябрь 2015 Телеграф kinoafisha.info Фото: Instagram

Новости культуры:Заглавную песню для фильма "007: СПЕКТР" исполнит британский исполнитель Сэм Смит.

Сегодня компания Альберта Р. Брокколи EON Productions, студии Metro-Goldwyn-Mayer и Sony Pictures Entertainment объявили, что саундтреком к 24-му фильму о приключениях Джеймса Бонда "007: СПЕКТР" станет песня "Writing’s On The Wall", которую записал британский певец Сэм Смит. Новый трек от лейбла Capitol Records можно будет услышать и купить 25 сентября 2015 года.

Композицию "Writing’s On The Wall" Сэм Смит, синглы которого несколько раз становились платиновыми, записал совместно с Джимми Нэйпсом, обладателем премии "Грэмми". Таким образом, впервые с 1965 года песню к фильму о Бонде исполнит сольный исполнитель-британец. Дебютный альбом Смита "In The Lonely Hour" завоевал первые строчки хит-парадов в Великобритании и США, а синглы Смита 5 раз возглавляли чарты Великобритании. Также артист является обладателем четырех премий "Грэмми", трех премий "Brit Awards", шести премий "MOBO", а также премии музыкального журнала "Q" и премии "American Music Awards".

"Песня, которую Сэм и Джимми написали для фильма "007: СПЕКТР", просто великолепна! А то, как Сэм ее исполняет, выше всяких похвал. Несомненно, композиция "Writing’s On The Wall" будет признана одним из лучших саундтреков бондианы", - рассказали продюсеры фильма Майкл Дж. Уиллсон и Барбара Брокколи.

"Это один из самых ярких моментов моей музыкальной карьеры. Мне выпала огромная честь объявить, что я запишу и исполню главную песню к будущему фильму о Бонде. Мне очень лестно, что я внес свой вклад в легендарную британскую франшизу и записал настолько вдохновенную песню. Надеюсь, когда вы услышите новый трек, то получите такое же огромное удовольствие, которое я получил во время работы над ним", - поделился своими эмоциями Сэм Смит.

Песни, написанные к предыдущим 23 фильмам бондианы, стали одними из самых ярких и запоминающихся саундтреков. Композиция "Skyfall", исполненная певицей Adele к фильму "007: КООРДИНАТЫ "СКАЙФОЛЛ", была удостоена премий "Оскар" и "Золотой Глобус" в категории "Лучшая песня", а также награды "Brit Award" в номинации "Сингл года" и премии "Грэмми" в номинации "Лучшая песня к фильму".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь