Анастасия Приходько никогда не поедет на "Евровидение"

Анастасия Приходько никогда не поедет на "Евровидение"
12:47 Вт, 9 Февраль 2016 Телеграф По материалам: hronika.info

Новости культуры:Украинская певица Анастасия Приходько сообщила, что больше не будет испытывать судьбу и участвовать в подобных конкурсах.

6 февраля в прямом эфире общенациональных телеканалов "UA:Перший" и "СТБ" прошел первый, полуфинальный, этап национального отбора на конкурс песни "Евровидение-2016", который состоится в столице Швеции, Стокгольме.

Среди прочих участников, которые хотят представлять Украину в Швеции, оказалась и популярная певица Анастасия Приходько. К огромному сожалению ее поклонников, Приходько не смогла пройти в решающий этап отбора.

Жюри национального отбора - украинский и российский музыкальный продюсер Константин Меладзе, популярный певец, народный артист Украины Андрей Данилко (участник конкурса "Евровидение-2007"; 2-е место), и победительница конкурса "Евровидение-2004", народная артистка Украины Руслана Лыжичко - посчитали, что у Анастасии Приходько больше не хватает тех качеств, которые могли бы помочь ей достичь успеха и были ее отличительной чертой, поэтому судьи оставили певицу за бортом национального отбора.

После этого Приходько заявила, что больше не будет пробовать свои силы в национальных отборах на "Евровидение". Стоит отметить, что зрители также, как и судьи, не поддержали Приходько.

Напомним, в финал национального отбора прошли три претендента: электро-поп-рок-группа The Hardkiss, украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала, а также инди-рок-группа "Brunettes Shoot Blondes". 

Любопытно, что Анастасия Приходько не единожды участвовала в украинском национальном отборе, а в 2009 году после неудачи в Украине, успешно прошла аналогичный отбор в России и представила эту страну на конкурсе "Евровидение-2009" в Москве. В финале конкурса Приходько заняла 11-е место, к слову, опередив на одну строчку представительницу Украины Светлану Лободу.    

        

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь