Андрей Данилко не поддерживает ажиотажа вокруг "Евровидения-2017"

Автор
4
Андрей Данилко не поддерживает ажиотажа вокруг "Евровидения-2017"

Популярный украинский артист и продюсер Андрей Данилко не разделяет ажиотажа из-за предстоящего международного конкурса "Евровидение-2017" в Киеве.

Известный украинский артист и продюсер, Андрей Данилко, не разделяет ажиотажа, вызванного предстоящим европейским песенным конкурсом «Евровидение-2017».

По словам певца, большинству участников абсолютно не важно, какое место они займут. Они просто приезжают на музыкальный праздник и получают от этого удовольствие.

Своего рода комплексы по поводу призового места испытывают только представители трех стран. Если русский, белорусский или украинский исполнители не оказываются в тройке лидеров, то для них это равносильно трагедии.

Также Данилко сообщил в интервью изданию «Аргументы и факты», что не понимает, зачем ребятам из группы O.Torvald, которые будут представлять Украину на «Евровидении-2017», участие в этом конкурсе. Но в то же время артист рад видеть в качестве представителей его страны в этом году 5 парней, исполняющих рок-композиции.

Напомним, что международный песенный конкурс пройдет в этом году в Киеве (Украина). Полуфиналы состоятся 9 и 11 мая, дата финала — 13 мая.