После паузы с Настей, Потап представил сольный проект

После паузы с Настей, Потап представил сольный проект
21:45 Пт, 27 Октябрь 2017 Телеграф unian.net Фото: из открытых источников

Новости культуры: Артист теперь выступает под псевдонимом ПТП. На странице в Instagram Потап также сообщил, что уже выпустил дебютный миниальбом своего проекта под названием "Спелые сливы".

Украинский продюсер Потап, который заявил, что дуэт с Настей Каменских "ставит на паузу", решил сделать ставку на сольную карьеру. Продюсер поделился отрывком дебютной композиции "Малибу" в Instagram.

 

http://smarturl.it/spelyeslivy ссылочка пошла #птп #спелыесливы

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)

Трек содержит ненормативную лексику. Артист теперь выступает под псевдонимом ПТП. На странице в Instagram Потап также сообщил, что уже выпустил дебютный миниальбом своего проекта под названием "Спелые сливы". Продюсер добавил, что мини-альбом "Спелые сливы" состоит из четырех треков.

"Я наконец решился показать свою темную сторону. Творчество ПТП – то, о чем иногда запрещено говорить и то, что запрещено выпускать. Тексты настоящие и очень честные. Также оно будет отличаться от всего остального тем, что это настоящий хип-хоп-проект", - рассказал Потап в одном из интервью.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь