Отбор на Евровидение-2018: певец Constantine представил свою конкурсную песню "Місто"

Отбор на Евровидение-2018: певец Constantine представил свою конкурсную песню "Місто"
16:46 Вт, 6 Февраль 2018 Телеграф 24tv.ua Фото из открытых источников

Новости культуры: Участник Нацотбора-2018 – украинский исполнитель Constantine – презентовал конкурсную композицию "Місто", с которой будет бороться за право представлять Украину

Национальный отбор на Евровидение 2018 стартует уже 10 февраля.

На большой сцене песня зазвучит первой 10 февраля, во время первого полуфинала Нацотбора на Евровидение-2018 на телеканалах СТБ и UΛ:Первый в 19:00.

По словам музыканта, это его первая украиноязычная композиция в репертуаре и он написал ее специально для Национального отбора.

"Ульяне Кушик – вокалистке и автору слов этой песни – удалось полностью воссоздать ту атмосферу, которую я вложил, когда писал музыку. Ведь мы все обжигаемся и знаем, что такое слезы и расставания. Но главное – помнить, что потом всегда случается чудо! Мы оживаем и снова начинаем замечать, как прекрасен мир вокруг", – прокомментировал выход песни Constantine.

Constantine – необычный и космический украинский певец, о котором впервые вся страна услышала во время слепых прослушиваний в шоу "Голос страны" 6 сезон. Тогда своим вокалом он покорил троих судей и избрал наставником Ивана Дорна. И стоит добавить, что не прогадал. Даже после окончания шоу сотрудничество музыкантов не закончилось. Дорн взял Костю под свое продюссерское крыло.

И уже в июне 2017 года на лейбле Masterskaya (Ивана Дорна) вышел первый дебютный альбом Constantine "Один". В альбоме потусторонний вокал выплетается из мягкого хауса, яркого r'n'b и лирических баллад для хипстеров. В этом году певец решил пойти дальше и попробовать свои силы в Нацотборе на Евровидение 2018. Сейчас он активно работает над своей композицией "Місто" для песенного шоу.

Напомним, прямые эфиры Национального отбора 2018 стартуют в феврале одновременно на телеканалах СТБ и UA:ПЕРВЫЙ. Два полуфинала состоятся 10 и 17 февраля, а финал – 24 февраля, в котором и определится представитель Украины на конкурсе. Будут выбирать победителя путем голосования и зрителей, и жюри.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь