Fontaliza представили новый альбом с песней из газетных заголовков (Видео)

Fontaliza представили новый альбом с песней из газетных заголовков (Видео)
15:19 Чт, 13 Декабрь 2018 Телеграф 24tv.ua Фото: из открытых источников

Новости культуры: По словам вокалиста и гитариста группы Fontaliza Павла Холошева, "4.20" – это песня, которая характеризуется преимуществом формы над содержанием.

Украинская музыкальная группа Fontaliza представила лирик-видео из газетных заголовков на новую песню "4.20", которая вошла в альбом "Фирменные движения".

Релиз альбома состоялся в октябре 2018 года, а видеоклип на песню "4.20" опубликован 13 декабря на официальном YouTube-аккаунте группы.

 

Мы когда-то читали историю The Rolling Stones, которые исчерпав все творческие силы для написания песен, составили текст из газетных заголовков. Мы решили последовать примеру наших старших братьев. Отправились в ближайший супермаркет, набрали новостных газет и стали искать наиболее заметные и абсурдные на наш взгляд заголовки. К моему удивлению, это оказалось довольно увлекательным занятием. Чего только не пишут в газетах: и о любовнице мужа, и о психоделических встречах с Богом. Когда мы записали песню, оказалось что продолжительность трека 4 минуты 20 секунд. Я решил сохранить концептуальность песни, поэтому чтобы закончить работу над текстом просыпался в 4:20 утра, – рассказал артист.

Хит группы Queen стал самой прослушиваемой песней ХХ века

Холошев добавил, что группа не пыталась вложить в эту композицию смысл, но каждый находит в треке свои ассоциации.

"Думаю, что с этой песней нам хоть немного удалось приблизиться к концепции создания настоящего искусства. Когда ты создаешь что-то играя. Пусть даже все это иллюзия", – подчеркнул он.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь