"Голос країни" 9 сезон, 9 выпуск: кобза против хита 90-х и лирика против американского поп-стиля (Видео)

"Голос країни" 9 сезон, 9 выпуск: кобза против хита 90-х и лирика против американского поп-стиля (Видео)
12:53 Пн, 18 Март 2019 Телеграф Фото: instagram
17 марта произошло долгожданное событие - финальные бои на шоу "Голос страны". Участники шокировали смесями музыкальных стилей. А тренеры - своим выбором.

9 выпуск нового сезона вокального шоу "Голос страны" удивила не только зрителей. В приятном шоке были и тренеры, которым пришлось несладко после выступлений участников. Каждый выход новой пары заводил в тупик бывалых звезд. Выбор в свою команду не всегда давался легко акулам шоу-бизнеса, занимавшим красные кресла. Их ученики выложились на все 100%, ведь на кону участие в прямых эфирах. Поэтому для выступлений использовались и популярные композиции американских певиц, и "реинкарнация" украинской песни в новую блюзовую форму. С нее и начался выпуск.

Первыми эпатировали ученики Потапа. Ими была оригинально интерпретирована украинская народная песня. Современная версия "Ой, под вишней" поразила всех, парни сыграли на кобзе и сделали это превосходно. "Шпилясті кобзарі" против Екатерины Гулюк - бой выдался захватывающим, а результат достаточно прогнозирован.

Эстафету выступлений подхватил следующий дуэт - Екатерина Бегу и Александр Тесленко. Парень перед выступлением признался, что не имеет шанса завоевать место в команде Дана Балана, ведь его соперница получила наибольшую популярность в сети. Однако Александр попытался сделать все, чтобы получить второй шанс от звездных тренеров. Хит из 90-х легко поддался Кате, которая при этом уверенно держалась на сцене. Александр был более сдержанным, но не менее уверенным.

"Голос країни 9": седьмые слепые прослушивания (Видео)

Растопили сердце публики подопечные Монатика - Магдалена Паскар и Александр Мороз. Девушка призналась, что эту песню она хочет посвятить своему сопернику, с которым работала над этим номером. И это окончательно растрогало всех присутствующих. Ребята отлично спелись в романтичной композиции под названием "Another Love". И это покорило сердце тренера этой пары.

На американских поп-див замахнулись ученицы Тины Кароль. Блестящие блонды Мария Никулина и Дарья Храмова сошлись в бою друг против друга. Желание пройти в следующий этап сыграло на руку обоим девушкам, и выступление зажгло сцену, как никогда. Тем не менее в шоу осталась только одна участница.

"Голос країни" 9 сезон 8 выпуск: причина ссоры Дан Балана с Потапом

Завершали 9 выпуск "Голоса" на лирической ноте. Подопечные Тины Кароль исполнили композицию "Така як ти" легендарной группы "Океан Эльзы". И хоть дуэт звучал чувственно, звездная певица решила оставить одного из участников для дальнейшей борьбы в шоу. В общей сложности в команду знаменитости попало четыре участника. Монатик оставил себе троих соло-исполнителей и один дуэт, тогда как в группу к Потапу посчастливилось попасть пятерым ученикам вместе с дуэтом. В равных силах с ним и тренер Dan Balan. Теперь их подопечным придется побороться в прямом эфире, первый выход которого планируется на воскресенье 24 марта.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь